Freitag 8.57 Uhr

Abschlussbericht: Frau Sprehe

DSC01568

Frau Sprehe und ihre Gruppe sind jetzt so weit gekommen, dass sie ein Plakat erstellt und ihre Aufführung geprobt haben. Die Aufführung hört sich sehr interessant an und ich kann Ihnen es nur raten, es sich anzuschauen.Smile

Donnerstag 11.05 Uhr

An der Kletterwand

Die Gruppe ist an der Grundschule Westerkappeln auf die Kletterwand geklettert.Sie machen kleine Stationen in Westerkappeln. Alle freuen sich, dass sie dieses Projekt gewählt haben.Tongue out

DSC01448

Donnerstag 9.57 Uhr

Kletterwald voll im Einsatz

Frau Sprehes Klettergruppe war gestern im Kletterwald. Das war sehr abenteuerlich und abwechlungsreichSmile. Der Kletterwald ist in Osnabrück und sehr groß. Der Eintritt ist gering und man kann dort viel Spaß haben. Keinen Grund um Angst zu haben, denn man ist dort gut ausgerüstet und gesichertWink.Hier noch ein paar Fotos zum Kletterwald.

DSC_0236DSC_0222DSC_0230

Dienstag 10.30 Uhr

Projekt: Klettern

DSC02265

Frau Sprehe macht "Klettern". Sie bauen Geräte auf, auf denen sie später turnen.

Am Dienstag fahren sie in den Kletterwald. Sie bauen aus Kästen u.s.w. eine Kletterwand. Die Schüler dürfen sich den Parkour aussuchen. Es richtet sich viel nach den Schülern. Sie balancieren auf verschiedenen Höhen und klettern auf Matten die Wand hoch. Sie schwingen mit Seilen und gehen über dünne Stangen mit Hindernissen.